[ESPACE PRIVE] Définir le mot de passe de l'Espace privé

Il est possible de rendre privé des parties de votre site internet via l'option “Espace privé” disponible dans les Asso-pack. Vous pouvez définir votre mot de passe dans l'onglet Interactions -> Espace privé.

Par la suite l'espace privé se paramètre facilement, puisqu'il suffit de sélectionner "publique" ou "privée" lorsque que vous généré du contenu tel que un menu, un événement ou une actualité. Vous pouvez donc rendre privé:

• un(des) menu(s)
  • un(des) évènement(s)
  • une(des) galerie(s) photos(s)
  • une(des) vidéo(s)