[EDITEUR] Insérer des ancres

Les ancres permettent de créer des liens à l'intérieur d'une même page ou actualité.

Pour créer ou plusieurs ancres, il faut respecter trois étapes :

Sélectionnez la section à ancrer

Avec votre souris, surlignez le mot à partir duquel l'ancre doit être réalisée.

Cliquez ensuite sur l'icône Ancre :

Lui attribuer un nom

Attribuez un nom à votre lien sans insérer d'espace ou de caractères spéciaux, sinon des traits d'union. Validez le nom de votre ancre.

Créer le lien sur une phrase

Sélectionnez le texte qui servira de base au lien vers votre ancre.

Cliquez sur l'icône Lien, puis dans le champ blanc après "URL http://"

tapez : #nomdevotreancre (ici #titre1) puis validez le lien

Votre ancre est mise en place et en cliquant sur le lien, les visiteurs accéderont très vite à la section qui les intéresse !