[Dons] Configurer le don avec MailForGood

Vous pouvez désormais utiliser le site MailFor Good pour faire des collectes de dons en ligne.

Pour se faire, rendez-vous dans la page Paramètres > Dons.

Ici, cochez les cases Activé "Oui" et Compte "MailForGood"

On vous demande ensuite d'indiquer votre identifiant MailForGood.

Vous devez cliquer sur "Inscrivez votre association sur MailForGood"

Une nouvelle page s'ouvre, dans laquelle vous devez indiquer les informations relatives à votre association et accepter les conditions d'utilisation. Remplissez ensuite les différents écrans pour créer la page de collecte de votre association.

NB: L'inscription à MailForGood comporte 5 étapes. Veillez à configurer votre page correctement et avec de belles images pour maximiser les dons !

Une fois votre inscription terminée, vous devez récupérer votre identifiant MailForGood pour ensuite le coller dans Paramètres > Dons > identifiants MailForGood sur votre administration asso-Web.

Où récupérer mon identifiant ?

Votre identifiant MailForGood se trouve dans l'URL (l'adresse) de la page de votre association sur MailForGood.

Votre identifiant est toute la dernière partie de l'adresse, avant le dernier slash :

Copiez-le et rendez-vous sur l'administration Asso-Web pour lier vos deux comptes

Cliquez sur le bouton Valider.

Sur votre site, dans la page Soutenez-nous s'affiche désormais le montant de vos collectes sur MailForGood et la possibilité pour vos visiteurs de réaliser des micro-dons ou des dons d'argent !