[Formulaire] Liste des réponses

Lorsque vos visiteurs répondent à votre formulaire, les résultats sont collectés directement dans votre administration et disponible en cliquant sur "Afficher les résultats" dans la ligne correspondante.

Lorsque vous cliquez sur ce lien, l'ensemble des réponses est disponible sous la forme d'un tableau, référençant toutes les questions posées dans le formulaire.

Vous pouvez exporter ce tableau sous la forme d'un fichier Excel en cliquant sur "Exporter les données". Cela vous permettra de pouvoir gérer les réponses de vos visiteurs directement sur votre ordinateur.

En cliquant sur le bouton "Afficher les résultats sous forme de graphiques", vous pourrez afficher les réponses réalisés de manière synthétique et ordonnées.

Il n'est pas possible d'exporter les graphiques, mais l'export du tableau vous permettra de les réaliser directement sur le fichier Excel que vous aurez enregistré sur votre machine.

[ATTENTION] : LA MODIFICATION DE VOTRE FORMULAIRE SUPPRIMERA TOUTES LES REPONSES ANTERIEURES REÇUES

[ATTENTION] : LA MODIFICATION DE VOTRE FORMULAIRE SUPPRIMERA TOUTES LES REPONSES ANTERIEURES REÇUES