[EDITEUR] Coller depuis Word

Prenez votre document Word, sélectionnez tout le contenu et collez le dans votre programme "Bloc Note" (présent dans Démarrer > Accessoires > Bloc-Note).

Copiez le texte de Bloc-Note et coller le dans votre éditeur de texte Asso-Web. La mise en forme sera totalement annulée, ce qui évite de casser votre site, et vous pourrez l'éditeur dans Asso-Web.

Vous pouvez également contourner toute cette manipulation en faisant CTRL + C pour copier le texte et CTRL + SHIFT + V pour coller en texte pur.