[Membres] Ajouter des membres au bureau

Voici le chemin : Interactions > membres > Bureau (à gauche)

Pour ajouter des membres au bureau, il vous suffit de remplir les champs Nom / Prénom / Fonction et Mail de la personne à afficher. Vous pouvez également associer cette personne à une image qui vous chargerez directement à partir de votre ordinateur.

Les membres de votre bureau apparaitront dans la page Contact de votre site, sous le formulaire

NB: Même si les membres de votre bureau est déjà inscrit à votre site via l'Espace Membre, il faudra les insérer manuellement dans cette section.