[Réaction] Signaler en Spam

Comment signaler les messages ?

Pour ce faire, rendez-vous dans votre administration > Interactions > Réactions.

Cliquez ensuite sur l'icône représentant une petite enveloppe ouverte pour signaler le message en tant que spam (entre l'aperçu et la croix rouge):

Les IP des messages que vous signalez seront automatiquement bloquées pour tous les sites Asso-Web.

Nous avons la possibilité de débloquer ces IP en cas d'erreur de votre part. Si jamais vous signaliez en spam une personne que vous connaissez par mégarde, merci de nous écrire à contact@asso-web.com !