[MAIL] Configurer la réception et l'envoi de mails via IncrediMail

> Lancez votre logiciel IncrediMail.

> Rendez-vous dans Outils > Comptes Mail.

> Sélectionnez l'adresse à paramètrer en laissant sa case cochée et cliquez sur Propriété.

Dans les onglets Serveurs et Avancé, indiquez les informations suivantes:

SERVEURS

Serveur de courrier entrant: mail.asso-web.com

Serveur de courrier sortant: mail.asso-web.com

Indiquez les informations de votre compte courriel (l'adresse et le mot de passe qui vous a été fourni lors de la création de celle-ci)

AVANCE

Courrier sortant (SMTP): 587 > Cocher la case "Ce serveur requiert une connexion sûre (SSL)

> Cocher la case "Ce serveur requiert une connexion sûre (SSL)

Message entrant (IMAP): 993

Cocher la case "Ce serveur requiert une connexion sûre (SSL)

Cliquez sur "OK" pour valider vos paramètres et utiliser votre boite IncrediMail.

Si lorsque vous envoyez un message cette fenêtre apparait:

Cliquez sur Oui en toute sécurité. Le certificat de sécurité est en cours de dépot et de signature !