Comment configurer une illustration d'article ?

Pour configurer une illustration d'article, rendez-vous dans l'onglet Publier > Actualité. Sélectionnez l'actualité que vous souhaitez illustrer et éditez-la en cliquant sur le bloc-note.

Cliquez sur Parcourir et sélectionnez une image dans votre gestionnaire d'image ou sur votre ordinateur. Pour bénéficier d'un affichage optimal, nous vous conseillons de redimensionner votre photos en 735 px x 260 px.

Cette image sera automatiquement redimensionnée dans l'extrait de votre article, en page d'accueil de votre site.