[Nom de domaine] J'ai déjà un nom de domaine !

Pas de problème, rien ne vous empêche de l'utiliser sur votre site Asso-Web !

L'option "Transfert de nom de domaine" est uniquement disponible pour la souscrition à un Pack Asso-Web +.

Afin de pour transférer votre nom de domaine, merci de demander à votre prestataire actuel de :

- déverrouiller le nom de domaine

- vous faire parvenir le code AUTH INFO du domaine (son identifiant en quelque sorte)

- Nous faire parvenir ce code dans les 6 jours suivants son déverrouillage.

Si votre nom de domaine a été réservé chez OVH, merci de demander à votre prestataire de faire la procédure suivante :

• Se rendre sur votre espace client, cliquer dans le menu en haut à droite pour que s’affichent plusieurs onglets, et cliquer sur “Mon compte”

• Puis, à gauche sur “Gestion des contacts”

• A cet endroit, vous retrouvez le nom de domaine, vous cliquez sur le crayon pour modifier les éléments.  Il vous faudra y indiquer le NIC-Handle dans les 3 champs (admin, fin, technique) : SF3822-OVH

Enfin vous allez recevoir un email de confirmation du changement et une notification dans "Mes demandes envoyées" pour valider l’opération. Nous aurons de notre côté une confirmation de réception pour finaliser le transfert.