Comment supprimer un événement ?

Dans l'administration, cliquez sur l'onglet "Publier" > "Événements", puis à gauche sur "Liste".

Sur la ligne qui correspond à l'événement que vous souhaitez modifier cliquez sur supprimer .

Une fenêtre s'ouvre vous demandant de confirmer cliquez sur "Ok".

Vous avez également la possibilité de faire une suppression multiple des événements. Pour cela, cochez tous les événements que vous souhaitez et cliquez sur supprimer en bas à gauche.