[Membre] Comment puis-je ajouter des administrateurs ?

Pour ajouter un administrateur à votre site, il faut au préalable que la personne soit membre du site.

Pour cela, elle doit s'inscrire sur votre site en ligne, via l'Espace Membre > Pas encore de compte et renseigner le formulaire d'inscription.

Une fois son inscription validée, son nom va s'afficher dans votre administration, dans l'onglet Interaction > Membre.

Pour l'autoriser à devenir Administrateur de vos site, il vous suffit de cliquer sur la petite clé sur la ligne associée à ce membre.

NB: si vous souhaitez ajouter vous-même les administrateurs secondaires, vous pouvez créer pour eux les comptes en vous rendant sur le site en ligne > Espace Membre > Déconnexion > Pas encore de compte. Il faudra simplement valider manuelle l'inscription de la personne grâce au bouton vert au bout de la ligne du membre dans Interaction > Membre.