Comment supprimer un album ?

Cliquez sur l'onglet "Publier", puis sur "Galerie photos". Cliquez à gauche sur "Album(s)". Sur la ligne qui correspond à l?album que vous souhaitez supprimer, cliquez sur  .

Vous avez également la possibilité de supprimer plusieurs albums en un clic, pour cela cochez les cases à gauche des albums et cliquez en dessous sur la croix rouge.

Attention : La suppression d'un album photo supprime également les photos de cet album

Commentaires et Base de connaissances