Convertir des fichiers : PDF en image...

Bonjour,

Chaque semaine vous êtes nombreux à nous solliciter pour l’insertion d’un PDF sur votre site internet. C’est possible ici !

Cependant, lorsque vous réalisez l’opération vous espérez que le PDF s’affiche comme une image. Or le PDF n’a pas pour fonction de réagir comme une image sur un site internet.

Les principaux fichiers que vous pouvez faire afficher comme des images sont : .jpeg, .png et .gif.

Mais heureusement sur internet tout est possible, voici un site qui vous permettra de convertir l’ensemble de vos fichiers au format qui vous conviendra :

Les fondamentaux :

Toutes les fonctions du site  :

Voici ma démonstration pour la conversion PDF vers IMAGE JPEG :