[MAIL] Configurer la réception et l'envoi de mail via MAIL (Mac OSX)

Rendez-vous dans l'application Mail > Préférences > Comptes

Cliquez sur le +

Cochez "Ajouter un autre compte Mail" puis cliquez sur Continuer

Ajouter un compte mail

Nom complet : l'adresse mail
Adresse mail : l'adresse mail
Mot de passe : Le mot de passe de la boite mail (fourni lors de la création)

Cliquez sur Créer puis Suivant

Sélectionnez IMAP, puis indiquer :

Serveur de messagerie : mail.asso-web.com
Nom d'utilisateur : l'adresse mail
Mot de passe : Le mot de passe de la boite mail (fourni lors de la création)

Cliquez sur Suivant

Information sur le serveur d'envoi

Remplissez selon les indications suivantes :

Serveur SMTP : mail.asso-web.com
Adresse mail : l'adresse mail
Mot de passe : Le mot de passe de la boite mail (fourni lors de la création)

Cliquez sur Créer

Le logiciel Mail est prêt envoyer et recevoir des mails avec cette adresse courriel.