[PUBLIER] Créer un catégorie d'actualité

Pour créer des catégories auxquelles associer vos actualités, rendez-vous dans l'onglet Publier > Actualités et "Catégories" dans la colonne de gauche.

Pour ajouter une catégorie, remplissez le champ "nom de la catégorie" et validez. Vous pouvez modifier le nom de la catégorie en cliquant sur l'icône de modification ou supprimer en cliquant sur la croix rouge.

Pour associer votre catégorie à une actualité, il vous suffit alors de vous rendre dans Publier > Actualités et de modifier l'actualité à associer. Vous pourrez alors sélectionner la catégorie souhaitée.

Validez pour prendre en compte vos modifications.