[Design] Recadrer la bannière

Vous chargez une grande image pour en faire la bannière de votre site ? Un outil de recadrage a été mis en place dans l'onglet Design > Bannière afin de vous permettre de recadrer l'image en deux clics et de l'utiliser pour votre site.

Chargez votre image. Lorsqu'elle s'affiche dans l'aperçu, cliquez sur Recadrer pour afficher un curseur de sélection. Choisissez la partie de l'image à conserver et validez. L'image s'adaptera automatiquement à la largueur du site.