[EDITEUR] Les outils de l'éditeur de texte

Voici à quelle action correspond chacune des icônes de votre éditeur de texte, présent dans les pages, les actualités et les évènements.

Ces deux outils permettent d'annuler les dernières modifications ou de rétablir des modifications supprimées.

L'outil Gomme vous permet d'effacer tous les formatages de votre texte, notamment lorsque vous le collez depuis Word.

Les outils Gras / Italique / Souligné vous permettent de mettre en forme votre texte. Sélectionnez la portion à formater et cliquez sur l'un des icônes.

L'outil Tableau vous permet de créer des tableaux en définissant le nombre de colonnes et de lignes, la taille ou encore la visibilité des bordures.

Les outils d'alignement vous permettent de positionner votre texte dans la page, à gauche à droite, centré ou justifié.

Les puces vous permettent de lister des éléments, soit par points, soit par ordre d'importance.

L'outil Lien vous permet d'ajouter un lien hypertexte dans votre texte et de créer des liens directs entre un groupe de mots surlignés et des fichiers PDF, Word ou encore MP3.

L'outil Image vous permet d'insérer une image dans vos actualités et pages.

L'outil Vidéo vous permet d'insérer une vidéo Youtube ou Dailymotion directement dans vos actualités et pages.

L'outil Ancre permet de remonter au haut d'un long texte ou encore une ancre permettant de se rendre sur une partie du contenu sans avoir à utiliser la barre de défilement.

L'Outil ABC est un correcteur orthographique en temps réèl

Les outils Couleurs vous permettent de définir la couleur d'un texte ainsi que la couleur du surlignage.

L'outil Ligne horizontale permet d'intégrer un trait à la ligne de la dernière entrée

Les champs Format, Police et Taille vous permettent de mettre en page vos titres et éléments importants.

L'outil "Créer un bouton un paiement". permet d'afficher vos boutons de paiement créés sur www.cotizasso.com