Comment ajouter, modifier ou supprimer une actualité ?

Pour ajouter modifier ou supprimer une actualité, il faut vous rendre dans l'onglet "Publier" > " Actualité".

Pour ajouter une actualité, cliquez sur l'onglet Ajouter dans la colonne de gauche, ou sur l'icône

sous la liste de vos actualités.

Pour modifier une actualité, repérez l'actualité à modifier dans votre liste et cliquez sur l'icône

Pour supprimer une actualité, repérez l'actualité à supprimer dans votre liste et cliquez sur l'icône