[Membre] Comment inviter mes contacts à devenir membres ?

Où trouver le module d'invitation ?

Il faut vous rendre dans l'onglet Interaction > Membres > puis dans la colonne de gauche, "Invitation".

Lorsque vous cliquez, l'ensemble des invitations déjà envoyées s'affichent:

Comment fonctionne le module Invitations ?

Pour envoyer une invitation, saisissez le nom, le prénom et l'adresse mail de la personne à inviter. Vous avez à ce niveau le choix entre trois types de messages:

• L'invitation à devenir membre
  • L'invitation à s'inscrire à la lettre d'information
  • L'invitation à visiter le site

Voici à quoi ressemble les messages envoyés sur les boites mails de vos invités:

Devenir Membre

Inscription à la lettre d'information

Invitation à visiter le site

Nouvelles actions

Lorsque vous envoyez une invitation à quelqu'un, votre demande s'affiche automatiquement dans la liste, en vous indiquant quelle invitation a été envoyée à l'adresse mail.

De même, vous avez la possibilité de supprimer ou de relancer une invation via les boutons d'actions suivants:

Supprimer

Relancer

NB: Attention, pour envoyer une invitation à devenir membre de votre site, votre module Espace Membres doit imérativement être activé. Pour cela, rendez-vous dans Design > Module et déplacez le module espace Membre dans l'une des colonnes de votre site.