[EDITEUR] Comment insérer un document de type PDF,word ou excel ou un fichier mp3 ?

Vous devez dans un premier temps écrire le texte qui redirigera les internautes vers votre document. Sélectionnez ce texte et cliquez sur le bouton , une fenêtre s'ouvre, cliquez alors sur . Une nouvelle fenêtre s'ouvre nommée "Gestionnaire de documents Asso-web", cliquez en haut sur , pour rechercher le fichier ou document sur votre ordinateur, puis cliquez sur "Ouvrir".

Effectuez un double-clique sur le document choisi.

Enfin cliquez sur "OK"

Voici la liste des extensions supportées par le gestionnaire de fichier: .gif .jpg .jpeg .png .bmp .tif .mov .mpg .avi .mpeg .wmv .wav .mp3 .swf .ppt .pptx .pps .ppsx .rtf .doc .docx .pdf .xls .xlsx .txt .gpx