[Météo] Comment modifier la ville de référence dans l'option Météo ?

Cliquez sur l'onglet "Design" > "Module" > "Météo" puis cliquez sur le bloc-note pour indiquer la ville de référence de votre association.

Si vous avez renseigné une ville de petite taille renseignez dans le champ "ville de référence" la ville plus importante à proximité.

Vous devez obligatoirement saisir une ville dans le champ "ville de référence".