Comment supprimer un abonné inscrit à ma lettre d'information ?

v

Cliquez sur l'onglet "Interaction" > "Lettre d'information". Cliquez à gauche sur "Liste d'abonnés".

Dans le tableau en bas, en face de l'adresse email de l'abonné que vous souhaitez supprimer, cliquez sur "Supprimer".

Sachez que la suppression d'un abonné est définitive, il devra de nouveau se réinscrire pour recevoir la lettre d'information.