Comment ajouter l'adresse email d'un abonné à la lettre d'information ?

Les abonnés peuvent s'ajouter eux-mêmes via votre site, mais vous pouvez également ajouter des adresses emails via votre administration.

Pour cela cliquez sur l'onglet "Interaction" >"Lettre d'information". Cliquez à gauche sur "Liste d'abonnés". Dans le champ "email", tapez l'adresse email de la personne que vous souhaitez inscrire et cliquez sur "valider".

Vous remarquerez que celle-ci s'affiche maintenant en dessous dans le tableau.