Comment s'assurer que le lien hypertexte que j'ai inséré dans ma lettre d'information fonctionne ?

Cliquez sur l'onglet "Interaction" > "Lettre d'information".

Cliquez à gauche sur "Liste". Sur la ligne correspondant à votre lettre d'information, cliquez sur  .

Une fenêtre affichant un aperçu de votre lettre d'information s'ouvre. Vous pouvez alors avant d'envoyer votre lettre d'information, vérifier si votre lien hypertexte fonctionne en cliquant dessus.

Feedback and Knowledge Base