Comment s'assurer que le lien hypertexte que j'ai inséré dans ma lettre d'information fonctionne ?

Cliquez sur l'onglet "Interaction" > "Lettre d'information".

Cliquez à gauche sur "Liste". Sur la ligne correspondant à votre lettre d'information, cliquez sur  .

Une fenêtre affichant un aperçu de votre lettre d'information s'ouvre. Vous pouvez alors avant d'envoyer votre lettre d'information, vérifier si votre lien hypertexte fonctionne en cliquant dessus.