Comment créer un modèle de lettre d'information ?

Vous avez la possibilité de créer un modèle type de lettre d'information qui permet de conserver votre texte ainsi que votre mise en forme.

Pour cela, rendez-vous dans "Interaction" > "Lettre d'information", cliquez sur "Création", remplissez les champs "Objet" et "Date", rédigez votre lettre d'information type et cliquez sur

Cliquez ensuite sur l'onglet "Création" et dans le champ "Modèle", choisissez votre lettre d'information type.