[EDITEUR] Comment créer un lien hypertexte ?

Dans la zone de saisie de votre texte, sélectionnez le mot sur lequel vous souhaitez insérer un lien . Cliquez sur le bouton

Une fenêtre s'ouvre, remplissez le champ "URL" par exemple, www.asso-web.com.

De plus, vous devez également choisir entre ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre ou ouvrir dans cette fenêtre.

Enfin cliquez sur insérer.

Pour faire un lien vers un document, de type PDF ou .DOC, il faut procéder de la même façon, sauf qu'au lieu d'ajouter une URL, on insére un fichier en cliquant sur . Ici, notre gestionnaire de documents Asso-Web s'ouvre et nous permet d'aller chercher notre fichier sur l'ordinateur, en cliquant sur

Choisissez votre fichier sur votre ordinateur, double-cliquez ou cliquez sur Ouvrir, puis cliquez sur OK pour confirmer le lien vers votre document.