[Design] Comment activer ou désactiver une option ?

Bonjour,

Vous avez 2 possibilités pour désactiver une option:

Options 1: Par exemple, pour la lettre d'information, il vous suffit de vous rendre dans votre administration puis dans l'onglet Interaction / Lettre d'information. Par la suite, cliquez dans lParamètres > Visibilité et dans le ligne correspondant à Lettre d'Information, cliquez sur "Non visible".

La lettre d'information ne sera alors plus visible sur votre site. Cela fonctionne exactement de la même façon pour toutes les fonctionnalités du site.

Options 2: De même, pour désactiver un module, vous pouvez vous rendre dans Design > Modules. Il vous suffit alors de sélectionner le module que vous souhaitez enlever, de cliquer dessus sans relâcher le clic pour le descendre dans la partie "Listes de modules disponibles".

Pour réactiver les options, procédez à l'inverse !

À vous de jouer :)