Comment insérer des photos dans un album ?

Cliquez sur l'onglet "Publier", puis sur "Galerie photos". Cliquez à gauche sur "Album(s)". En face de la ligne correspondant à l'album, cliquez sur "Gérer les photos".

Cliquez sur :

Recherchez sur votre ordinateur la ou les photo(s). Sélectionnez les photos et cliquez sur "Ouvrir". Vous remarquez l'avancement de l'insertion, vous pouvez si vous le souhaitez supprimer une photo en attente de chargement en cliquant sur la croix rouge. Une fois les photos chargées, cliquez à gauche sur "retour".

Vous pouvez à tout moment ajouter des photos dans un album, il vous suffit de refaire la manipulation précédente.