[EVENEMENT] Inscription à un évènement

Les membres de votre site peuvent désormais s'inscrire à vos évènements. Ce module évoluera prochainement, pour vous permettre d'activer ou non l'option, mais aussi de pouvoir attribuer l'inscription uniquement à un groupe de membre.

Pour gérer les inscriptions à vos évènements, vous pouvez vous rendre dans l'onglet Publier > Evènements de votre administration.

Ici, vous trouverez la liste des évènements crées, ainsi que le nombre de participants :

En cliquant sur Participants, vous afficherez la liste des participants et pourrez filtrer leur disponibilité : Oui / Non / Peut-être :

Prochainement, vous pourrez exporter cette liste via un bouton à cet effet.