[Design] Comment changer le design de mon site ?

Dans l'administration, cliquez sur l'onglet "Design". Choisissez celui qui vous convient et cliquez sur "Activer ce design" (lien situé en dessous du design choisi).

Vous avez alors la possibilité de choisir une image de fond, en cliquant sur le bouton

Ou bien de choisir une couleur de fond, grâce au color-picker d'Asso-Web :

NB: si l'affichage n'est pas instantané, pressez les touches CTRL +F5 (PC) ou CMD+Maj+R (Mac) pour actualiser votre site.